Público-alvo

Profissionais envolvidos na implantação, manutenção e avaliação do Programa BPF. Profissionais que desejam conduzir auditorias de 1ª e 2ª parte em sua própria organização ou em fornecedores.

 

Conteúdo programático

Segurança dos alimentos no contexto mundial; Impacto da não qualidade; Legislação Brasileira de BPF; Entendimento, aplicação e estrutura dos POP e PPHO (MAPA a e ANVISA); Metodologia de Implantação das BPF; Entendimento da ISO/TS 22002-1 (Programa de pré-requisitos); Conceitos de Auditoria Interna; Tipos e Fundamentos da auditoria; Comunicação; Técnicas de Contra Auditoria; Perfil do Auditor; Planejamento e realização de auditorias conforme a ISO 19011 (Auditorias); Ferramentas para melhoria continua do programa.

 

Incluído

Coffee break, apostila, material de apoio e certificado.

 

Carga horária

24 horas (8:00-12:00/13:30-17:30).