PÚBLICO-ALVO

Profissionais da cadeia de alimentos envolvidos na implantação da norma GMP+B3 e auditorias de 1º e de 2º parte na sua própria empresa ou em fornecedores.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Sobre o Sistema de Certificação GMP PLUS; Estrutura das normas GMP+B2 e GMP+B3; Segurança de Alimentos no contexto mundial; Estrutura do Sistema de Certificação; Gestão e Responsabilidades; Programa de pré-requisitos (pessoas, infraestrutura, manutenção, limpeza, controle de pragas, gestão de resíduos, política de vidros e plásticos duros, água de abastecimento); Rastreabilidade; EWS; Sistema APPCC; Controles das Atividades Operacionais; Verificação e Melhoria; Conceitos de Auditoria Interna; Tipos e Fundamentos da auditoria; Comunicação; Técnicas de Contra Auditoria; Perfil do Auditor; Planejamento e realização de auditorias conforme a ISO 19011 (Auditorias)

 

INCLUIDO

Coffee break, material e certificado digital.

 

CARGA HORÁRIA

24 horas (8:00 - 12:00/13:30- 17:30)