Público-alvo

Profissionais envolvidos na implementação, manutenção e avaliação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos (FSSC 22000). Profissionais que desejam conduzir auditorias de 1ª e 2ª parte em sua própria organização ou em fornecedores.

 

Conteúdo programático

Segurança dos alimentos no contexto mundial; Impacto da não qualidade; História da Qualidade; Abordagem básica de Sistema de Gestão; Esquema de Certificação FSSC 22000; Atualização referente a nova versão 4.1; Escopo da norma; Interpretação e Aplicação dos Requisitos da ISO22000; Interpretação e aplicação dos requisitos da FSSC 22000; Documentação exigida pela FSSC 22000; Conceitos de Auditoria Interna; Tipos e Fundamentos da auditoria; Comunicação; Técnicas de Contra Auditoria; Perfil do Auditor; Planejamento e realização de auditorias conforme a ISO 19011 (Auditorias).

Incluído

Coffee break, apostila, material de apoio e certificado.

 

Carga horária

24 horas (8:00-12:00/13:30-17:30).