PUBLICO-ALVO
Profissionais envolvidos na implantação, manutenção e avaliação dos sistemas de gestão da segurança dos alimentos em industrias de food, feed e petfoods.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
O histórico da segurança dos alimentos; As principais mudanças nas legislações de segurança dos alimentos brasileiras nos ultimos dois anos (MAPA e ANVISA); Requisitos de Boas Praticas de Fabricação; Sistema HACCP (passo a passo para implantação); Gestão de Alimentos Alergenicos; Conceitos food defense (TACCP), food fraud (VACCP) e gestão de crises e incidentes (base normas GFSI e GMP+ FSA); o papel da ESA (Equipe de Segurança de Alimentos); formação de equipes; mapeamento de riscos; desenvolvimento e implantação dos planos; exercícios práticos e cases de sucesso.
CARGA HORÁRIA
24 horas de instrutoria online ao vivo, capacidade máxima de alunos por sala, 10 pessoas.
INCLUÍDO
Material didático em PDF e certificado digital.
PLATAFORMA
Os cursos da Certifee ocorrem na plataforma do Zoom, o endereço é enviado para o aluno 3 dias antes do treinamento juntamente com material em PDF.
HORÁRIO
24 horas (8:00 as 12:00 - 13:30 as 17:30)