PUBLICO-ALVO
Profissionais envolvidos na implantação, manutenção e avaliação do SGSA. Profissionais que desejam conduzir auditorias de 1ª e 2ª parte em sua própria organização ou em fornecedores.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Segurança dos alimentos no contexto mundial; A Estrutura da norma IFS Food versão 7; Interpretação dos requistos obrigatórios; Gestão baseada em risco; Validação, monitorização e verificação; A cultura da segurança dos alimentos; Registros para atendimento da para IFS Food versão 7; Conceitos de Auditoria Interna; Planejamento, preparação e execução de auditorias conforme a ISO 19011; Comunicação; Documentação de auditoria e atividades práticas.
CARGA HORÁRIA
24 horas de instrutoria online ao vivo (8:00 as 12:00 / 13:30 as 17:30)
INCLUÍDO
Material didático em PDF e certificado digital.
PLATAFORMA
Os cursos da Certifee ocorrem na plataforma do Zoom, o endereço é enviado para o aluno 3 dias antes do treinamento juntamente com material em PDF.