PÚBLICO-ALVO
Profissionais envolvidos na elaboaração e implantação de requisitos de gestão de segurança dos alimentos.
CONTÉUDO PROGRAMÁTICO
- Conceitos sobre Food fraud;
- Exemplos de casos reais;
- Food Safety versus Food defense versus Food fraud;
- Requisitos das normas reconhecidas pelo GFSI (FSSC 22000, IFS e BRC) e requisitos do FDA;
- VACCP e outras metodologias para o desenvolvimento do Plano de Food Fraud;
- SSAFE;
- Identificação e avaliação de vulnerabilidades;
- Oportunidades e motivações;
- Determinação de medidas de mitigação;
- Monitoramento, Verificação e Registros;
- Reavaliação;
- Integração ao Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos.
CARGA HORÁRIA
2 horas de instrutoria online ao vivo.
INCLUÍDO
Material didático em PDF e certificado digital.
PLATAFORMA
Skype
OBSERVAÇÕES GERAIS
1) Condições de entrega: O aluno ou grupo inscrito terá até 05 dias uteis após a confirmação do pagamento pala plataforma do Pag Seguro para agendar a aula com o instrutor pelo e-mail [email protected] e 15 dias uteis após a contato com o instrutor para receber o curso.
2) Condições em caso de queda na conexão via Skype:
- Falha na conexão do aluno/grupo: A Certifee irá disponibilizar para o aluno a gravação da aula via Dropbox por um período de atá 30 dias e o material em PDF por e-mail.
- Falha na conexão do instrutor: A Certifee agendará com o aluno/grupo o curso nova data, sem custos adicionais, para realizar o treinamento.
VALOR
- Inscrição Individual: R$ 325,00
- Inscrição por grupo (2 ou 3 pessoas): R$ 276,25/por aluno
A PARTIR DE 30/03/20 até 05/09/2020 (o curso estará disponivel).
Os cursos via on-line podem ser adquiridos a partir 30/03/20 pelo site da [email protected]