PÚBLICO-ALVO
Profissionais envolvidos nos processos de qualidade na Industria de Alimentos.
CONTÉUDO PROGRAMÁTICO
Conceitos de saúde ocupacional e saúde do colaborador que manipula alimentos; importância da saúde do colaborador (DTA's); PCMSO e PPRA; principais micro-organismos envolvidos com manipuladores/manipulação de alimentos; entendimento, aplicação e estrutura do POP.
CARGA HORÁRIA
2 horas de instrutoria online ao vivo.
INCLUÍDO
Material didático em PDF e certificado digital.
PLATAFORMA
Skype
OBSERVAÇÕES GERAIS
1) Condições de entrega: O aluno ou grupo inscrito terá até 05 dias uteis após a confirmação do pagamento pala plataforma do Pag Seguro para agendar a aula com o instrutor pelo e-mail [email protected] e 15 dias uteis após a contato com o instrutor para receber o curso.
2) Condições em caso de queda na conexão via Skype:
- Falha na conexão do aluno/grupo: A Certifee irá disponibilizar para o aluno a gravação da aula via Dropbox por um período de atá 30 dias e o material em PDF por e-mail.
- Falha na conexão do instrutor: A Certifee agendará com o aluno/grupo o curso nova data, sem custos adicionais, para realizar o treinamento.
VALOR
- Inscrição Individual: R$ 325,00
- Inscrição por grupo (2 ou 3 pessoas): R$ 276,25/por aluno
A PARTIR DE 30/03/20 até 05/09/2020 (o curso estará disponivel).
Os cursos via on-line podem ser adquiridos a partir 30/03/20 pelo site da [email protected]