PUBLICO-ALVO
Profissionais envolvidos na implantação, manutenção e avaliação de planos de food defense, food fraud e gestão de crises.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Conceitos food defense, food fraud e gestão de crises e incidentes (base normas GFSI); o papel da ESA (Equipe de Segurança de Alimentos); formação de equipes; mapeamento de riscos; desenvolvimento e implantação dos planos; avaliação de ameaças e vulnerabilidades; motivações ideológicas e outras formas de ataques maliciosos a indústrias de alimentos e à sua cadeia de suprimentos; ultimas tendências relacionadas a food defense e food fraud, exercícios práticos e cases de sucesso.
CARGA HORÁRIA
16 horas de instrutoria online ao vivo, capacidade máxima de alunos por sala, 10 pessoas.
INCLUÍDO
Material didático em PDF e certificado digital.
PLATAFORMA
Os cursos da Certifee ocorrem na plataforma do Zoom, o endereço é enviado para o aluno 3 dias antes do treinamento juntamente com material em PDF.
HORÁRIO
16 horas (8:00 as 12:00 - 13:30 as 17:30)