PUBLICO-ALVO

Profissionais envolvidos na implantação, manutenção e avaliação de planos de food defense, food fraud e gestão de crises.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Conceitos food defense, food fraud e gestão de crises e incidentes (base normas GFSI); o papel da ESA (Equipe de Segurança de Alimentos); formação de equipes; mapeamento de riscos; desenvolvimento e implantação dos planos; avaliação de ameaças e vulnerabilidades; motivações ideológicas e outras formas de ataques maliciosos a indústrias de alimentos e à sua cadeia de suprimentos; ultimas tendências relacionadas a food defense e food fraud, exercícios práticos e cases de sucesso.

 

CARGA HORÁRIA

16 horas de instrutoria online ao vivo, capacidade máxima de alunos por sala, 10 pessoas.

 

INCLUÍDO

Material didático em PDF e certificado digital.

 

PLATAFORMA

Os cursos da Certifee ocorrem na plataforma do Zoom, o endereço é enviado para o aluno 3 dias antes do treinamento juntamente com material em PDF.

 

HORÁRIO

16 horas (8:00 as 12:00 - 13:30 as 17:30)