PUBLICO-ALVO
Profissionais da cadeia de alimentos envolvidos na implementação do sistema APPCC com "Base MAPA, CODEX e FSSC 22000"e desejam conduzir auditorias de 1ª e 2ª parte em sua própria organização ou em fornecedores.
CONTEUDO PROGRAMÁTICO
Segurança dos alimentos no contexto mundial; Impacto da não qualidade; Entendimento da ISO/TS 22002-1 (Programa de pré-requisitos); Identificação e organograma da empresa; Formação da Equipe APPCC; Treinamento; Definição do Escopo ; Validação do fluxograma de processo; Análise de Perigos (biológicos químicos e físicos); Identificação dos Pontos Críticos de Controle (PCC); Estabelecimento dos Limites Críticos de Controle; Estabelecimento dos procedimentos de monitorização; Estabelecimento das ações corretivas; Estabelecimento dos procedimentos de registro e documentação; Estabelecimento dos procedimentos de verificação; Conceitos de Auditoria Interna; Tipos e Fundamentos da auditoria; Comunicação; Técnicas de Contra Auditoria; Perfil do Auditor; Planejamento e realização de auditorias conforme a ISO 19011 (Auditorias)
CARGA HORÁRIA
24 horas de instrutoria online ao vivo, capacidade máxima de alunos por sala, 10 pessoas.
INCLUÍDO
Material didático em PDF e certificado digital.
PLATAFORMA
Os cursos da Certifee ocorrem na plataforma do Zoom, o endereço é enviado para o aluno 3 dias antes do treinamento juntamente com material em PDF.
OBSERVAÇÕES GERAIS
1) Condições de entrega: O aluno ou grupo inscrito terá até 07 dias uteis após a confirmação do pagamento pala plataforma do Pag Seguro.
2) Condições em caso de queda na conexão online:
- Falha na conexão do aluno/grupo: A Certifee irá disponibilizar para o aluno a gravação da aula via Dropbox por um período de atá 30 dias e o material em PDF por e-mail.
- Falha na conexão do instrutor: A Certifee agendará com o aluno/grupo o curso nova data, sem custos adicionais, para realizar o treinamento.
Mais informações pelo e-mail [email protected]