Público-alvo

Profissionais envolvidos na implementação, manutenção e avaliação do Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos (FSSC 22000). Profissionais que desejam conduzir auditorias de 1ª e 2ª parte em sua própria organização ou em fornecedores.

 

Conteúdo programático

Segurança dos alimentos no contexto mundial; Esquema de Certificação FSSC 22000; Atualização referente à nova versão 5; Escopo da norma; Interpretação e Aplicação dos Requisitos da ISO22000:2018; Interpretação e aplicação dos requisitos da ISO/TS 22002-1 (indústria de alimentos); Interpretação e aplicação dos requisitos adicionais da FSSC 22000; Conceitos de Auditoria Interna; Planejamento, preparação e execução de auditorias conforme a ISO 19011; Comunicação; Documentação de auditoria.

Incluído

Coffee break, apostila, material de apoio e certificado.

 

VALOR

R$ 1.570,00

 

Carga horária

24 horas (8:00-12:00/13:30-17:30).