TREINAMENTO DE FORMAÇÃO DE AUDITORES INTERNOS DE GMP+ FSA 2020 PARA OS ESCOPOS DE: PRODUÇÃO DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS COMPOSTOS, ADITIVOS, PRÉ-MISTURAS E INGREDIENTES DESTINADOS A ALIMENTAÇÃO ANIMAL

 

Conteúdo: Sobre o Sistema de Certificação GMPPLUS; Estrutura do Esquema GMP+ FSA 2020; Estrutura do Sistema de Certificação; Escopos de Certificação; Definições; Segurança de Alimentos no contexto mundial; R 1.0 Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos; Gestão e Responsabilidades; GMP+ TS 1.1 Programa de pré-requisitos (pessoas, infraestrutura, manutenção, limpeza, controle de pragas, gestão de resíduos, política de vidros e plásticos duros, água de abastecimento); Rastreabilidade; Gestão de Crises; Sistema APPCC; Controles das Atividades Operacionais; Verificação e Melhoria; Especificações técnicas aplicáveis para os escopos de produção de alimentos compostos, aditivos, pré-misturas e ingredientes; Conceitos de Auditoria Interna; Tipos e Fundamentos da auditoria; Comunicação; Técnicas de Contra Auditoria; Perfil do Auditor; Planejamento e realização de auditorias conforme a ISO 19011 (Auditorias)