PUBLICO-ALVO

Profissionais envolvidos na implantação, manutenção e avaliação do sistema de gestão de segurança dos alimentos.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

A história do Codex Alimentarius; Uma breve introdução à segurança dos alimentos; Definições e conceitos; Compromisso da Alta Direção; A cultura da segurança dos alimentos; Codex e pontos críticos relacionados a microbiologia: Boas Práticas de Higiene (BPH) e controle de perigos biológicos nos procedimentos do Programa de Pré Requisitos; novos conceitos relacionados a higienização; como a nova versão do Codex se posiciona em relação aos perigos biológicos; controles de patógenos através das medidas preventivas; controle ambiental; análise de matriz de risco para monitoramento ambiental e Sistema HACCP, passos e implantação; Exercícios Práticos.

 

CARGA HORÁRIA

16 horas de instrutoria online ao vivo.

 

INCLUÍDO

Material didático em PDF e certificado digital.

 

PLATAFORMA

Os cursos da Certifee ocorrem na plataforma do Zoom, o endereço é enviado para o aluno 3 dias antes do treinamento juntamente com material em PDF.

 

OBSERVAÇÕES GERAIS

1) Condições de entrega: O aluno ou grupo inscrito terá até 07 dias uteis após a confirmação do pagamento pala plataforma do Pag Seguro.

2) Condições em caso de queda na conexão online:

- Falha na conexão do aluno/grupo: A Certifee irá disponibilizar para o aluno a gravação da aula via Dropbox por um período de até 30 dias e o material em PDF por e-mail.

- Falha na conexão do instrutor: A Certifee agendará com o aluno/grupo o curso nova data, sem custos adicionais, para realizar o treinamento.

Mais informações pelo e-mail [email protected]