PUBLICO-ALVO

Profissionais da cadeia de alimentos envolvidos na implementação do sistema APPCC.

 

CONTEUDO PROGRAMÁTICO

Segurança dos alimentos no contexto mundial; Impacto da não qualidade; Identificação e organograma da empresa; Formação da Equipe APPCC; Treinamento; Definição do Escopo ; Confirmação do fluxograma de processo; Análise de Perigos (biológicos químicos e físicos); Identificação dos Pontos Críticos de Controle (PCC); Estabelecimento dos Limites Críticos de Controle; Estabelecimento dos procedimentos de monitorização; Estabelecimento das ações corretivas; Estabelecimento dos procedimentos de registro e documentação; Estabelecimento dos procedimentos de verificação e exercicios práticos.

 

CARGA HORÁRIA

08 horas de instrutoria online ao vivo, capacidade máxima de alunos por sala 25 alunos por sala.

Horários: 8:00 - 12:00 / 13:30 as 17:30

 

INCLUÍDO

Material didático em PDF e certificado digital.

 

PLATAFORMA

Os cursos da Certifee ocorrem na plataforma do Zoom, o endereço é enviado para o aluno 3 dias antes do treinamento juntamente com material em PDF.