PÚBLICO-ALVO
Profissionais envolvidos nos processos de qualidade na Industria de Alimentos.
CONTÉUDO PROGRAMÁTICO
Noções basicas sobre as normas Internacionais para Gestão da Segurança de Alimentos (FSSC 22000, BRC e IFS) e dicas para manutenção de sistemas de gestão integrados.
CARGA HORÁRIA
Total de horas: 16 horas de curso
INCLUÍDO
Material didático em PDF e certificado digital.
PLATAFORMA
Os cursos da Certifee ocorrem na plataforma do Zoom, o endereço é enviado para o aluno 3 dias antes do treinamento juntamente com material em PDF.
OBSERVAÇÕES GERAIS
1) Condições de entrega: O aluno ou grupo inscrito terá até 07 dias uteis após a confirmação do pagamento pala plataforma do Pag Seguro.
2) Condições em caso de queda na conexão online:
- Falha na conexão do aluno/grupo: A Certifee irá disponibilizar para o aluno a gravação da aula via Dropbox por um período de atá 30 dias e o material em PDF por e-mail.
- Falha na conexão do instrutor: A Certifee agendará com o aluno/grupo o curso nova data, sem custos adicionais, para realizar o treinamento.
Mais informações pelo e-mail [email protected]