PÚBLICO-ALVO

Profissionais envolvidos nos processos de qualidade na Industria de Alimentos.

 

CONTÉUDO PROGRAMÁTICO

Noções basicas sobre as normas Internacionais para Gestão da Segurança de Alimentos (FSSC 22000, BRC e IFS) e dicas para manutenção de sistemas de gestão integrados.

 

CARGA HORÁRIA

08 horas de instrutoria online ao vivo, capacidade máxima de alunos por sala, 10 pessoas.

08 horas de trabalho extraclasse, para avaliação do aluno, deverá ser enviado para correção pelo instrutor em até 15 dias após a realização do curso.

Total de horas: 16 horas de curso

 

INCLUÍDO

Material didático em PDF e certificado digital.

 

PLATAFORMA

Os cursos da Certifee ocorrem na plataforma do Zoom, o endereço é enviado para o aluno 3 dias antes do treinamento juntamente com material em PDF.

 

OBSERVAÇÕES GERAIS

1) Condições de entrega: O aluno ou grupo inscrito terá até 07 dias uteis após a confirmação do pagamento pala plataforma do Pag Seguro.

2) Condições em caso de queda na conexão online:

- Falha na conexão do aluno/grupo: A Certifee irá disponibilizar para o aluno a gravação da aula via Dropbox por um período de atá 30 dias e o material em PDF por e-mail.

- Falha na conexão do instrutor: A Certifee agendará com o aluno/grupo o curso nova data, sem custos adicionais, para realizar o treinamento.

Mais informações pelo e-mail [email protected]