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A SEGURANÇA DOS ALIMENTOS CONECTANDO PESSOAS E EMPRESAS

PARCERIA PROGRAMA ALIMENTO SEGURO DE MARAU/RS

 

8:00 - 8:30 - Abertura do Evento

8:30 - 9:30

Monitoramento da qualidade do ar ambiente e seus impactos na deterioração-contaminação dos alimentos.

Palestrante: Angélica Olivier Bernardi Consultora CERTIFEE. Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFSM). Possui experiência na área de microbiologia geral e micologia de alimentos, testes de eficácia de sanitizantes químicos, processos de higienização e controle ambiental relacionados a contaminação e deterioração de alimentos por micro-organismos. Experiência em consultoria e cursos/treinamentos relacionados as Boas Práticas de Fabricação, APPCC, microbiologia e higienização.

 

9:30 - 10:30

Assuntos regulatórios na área de alimentos.

Palestrante: Daniela Marise Kroth QUÍMICA INDUSTRIAL DE ALIMENTOS, especialista em Gestão de Projetos e Gestão da Segurança Alimentar e Nutricional, com 18 anos de experiência em indústria, entre cosméticos, medicamentos, alimentos e rações, na supervisão de produção, gestão do sistema da qualidade, mapeamento de processos, gestão de fornecedores, desenvolvimento de produtos e assuntos regulatórios. Instrutora credenciada no Sistema Fiergs/Senai para Boas Práticas em Indústria de Alimentos e Serviços de alimentação.

 

10:30 as 11:30

Design higiênico para indústria de alimentos.

Palestrante: Marisa Hirano Taibo, formada em Engenheira de Alimentos CONSULTORA DE REQUISITOS LEGAIS DA H&T, PARCEIRA PROGEN, com MBA em Gestão empresarial e 20 anos de experiência na área da Qualidade em diversos segmentos como: alimentos, embalagens e cosméticos, com ênfase em Boas Práticas de Fabricação (GMP), Análise de riscos e Auditorias. Certificada em Projetos Sanitários através da organização EHEGD (European Hygienic Engineering & Design). Atualmente como Consultora em aplicação de conceito de Sanitariedade em Projetos de Industrias de alimentos, farmacêuticos e cosméticos e orientação e suporte em Requisitos legais em Projetos de Engenharia e Gerenciamento de obras em demais segmentos.

 

13:30 as 14:30

Conceitos Básicos de Drenagem Higiênica para Industria de Alimentos e Bebidas.

Palestrante: Luis Henrique Pianissola da Key Account Manager na ACO SOLUÇÕES EM DRENAGEM, engenheiro mecânico pela UNESP. Possui experiência em gestão de clientes e grandes players do mercado de alimentos e bebidas auxiliando tecnicamente no desenvolvimento de soluções em drenagem higiênica.

 

14:30 as 15:30

Microbiologia preditiva e suas aplicações na indústria de alimentos.

Palestrante: Marcelo Valle Garcia é Doutor em Ciência e Tecnologia dos Alimentos da UFSM, com período de intercâmbio em Cranfield University na Inglaterra, Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela UFSM, Especialista em Ciência dos Alimentos pela UFPel e Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UNIPAMPA. Realiza pesquisas na área micologia de alimentos e possui experiência em Garantia da Qualidade de Alimentos, Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF), POPs e microbiologia preditiva.

 

15:30 as 16:30

Monitoramento das condições ambientais através de testes rápidos para detecção de Listeria, Salmonella, ATP e Alergênicos.

Palestrante: Eliza Almeida consultora técnica da NEOGEN do Brasil.

 

16:30 as 17:30

Case de Sucesso: A trajetória da Pirahy Alimentos na implantação dos Programas de Qualidade no Arroz Prato Fino.

Palestrante: Jorge Campos Junior Coordenador dos Programas de Qualidade na PIRAHY ALIMENTOS/RS

 

17:30 as 18:00 - Primeira rodada de perguntas

 

Até 30/01/20 - 50,00 por dia

Até 30/03/20 - R$ 55,00 por dia

Após 31/03/20 - R$ 60,00 por dia

Inclui certificado digital.

*Descontos especiais de até 50% grupos de estudantes acima de 30 pessoas.

Inscrições pelo site www.academia.certifee.com.br

Duvidas pelo e-mail comercial@certifee.com.br

Vagas limitadas.