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A SEGURANÇA DOS ALIMENTOS CONECTANDO PESSOAS E EMPRESAS

PARCERIA PROGRAMA ALIMENTO SEGURO DE MARAU/RS

8:00 as 10:00

Painel: Saúde Ambiental e Controle de Pragas.

Palestrante: Jefferson Hoffmann da Diretor Fundador da DESINSERVICE SAÚDE AMBIENTAL, trabalha no ramo a mais de 20 anos, já visitou mais de 25 empresas em mais de 9 países. Master Coach formado nos EUA, formado em PNL pelo instituto Tânia Zambon. Fundador da Associação Gaúcha dos Controladores de Pragas e do grupo de network de Santa Maria

Palestrante: Virgínia Steiger Diretora da CONTRAG possui formação em Biologia pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul e especializações em Toxicologia Aplicada, Zoologia Animal e Mestrado em Engenharia e Tecnologia de Materiais. Trabalha há 20 anos com controle de pragas urbanas com larga experiência em auditorias de certificações.

 

10:00 as 11:00

A higienização na indústria de alimentos x contaminações.

Palestrante: Roberto Degenhardt da HIGEX, Biólogo pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), Especialização em Controle de Qualidade pela Universidade do Contestado, Mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), Experiência profissional na Perdigão/BRF Laboratórios de Microbiologia/Bromatologia e Garantia da Qualidade por 18 anos, Professor e Coordenador do Curso Técnico em Alimentos - SENAI/Capinzal, Professor e Pesquisador Universidade do Oeste de Santa Catarina nas áreas de microbiologia, bromatologia e biotecnologia.

 

11:00 as 12:00

Micotoxinas em alimentos e seus impactos na saúde pública.

Palestrante: Paulo Dilkin do laboratório SAMITEC, Médico Veterinário Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), Especialista em Toxicologia Animal Pela PUC RS - ABEA, Mestre em Medicina Veterinária Preventiva - UFSM - 1988, Doutorado em Microbiologia USP, 16 anos Prof. dos cursos de Medicina Veterinária e Zootecnia da UFSM

 

13:30 as 14:30

Os desafios na implantação do sistema APPCC na indústria de alimentos.

Palestrante: Valesca Bicca Vieira Diretora Executiva da Certifee Consultoria. Graduada em Química Industrial de Alimentos com 14 anos de experiência em Consultoria, Auditoria e Treinamentos em Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos (FSSC22000), Boas Práticas de Fabricação (BPF), Sistema de Analise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP), Certificação das Unidades Armazenadoras, Normas Internacionais GMP PLUS (Feed Ingredients), BRC (Global Standard for Food Safety), Legislação para Alimentos e Bebidas.

 

14:30 as 15:30

Inovação em gestão de pessoas, experiência Vale do Silício.

Palestrante: Magda de Souza, Diretora da GESTORA DESENVOLVIMENTO HUMANO E EMPRESARIAL, Psicóloga Graduada em Psicologia pela URI. Capacitação em Orientação e Recolocação Profissional pela Associação Brasileira de Orientação Profissional, ABOP/SC. Especialização em Gestão de Pessoas, MBA na FGV/RS. Especialização em Dinâmicas de Grupo SBDG na FATO Faculdade Monteiro Lobato de Passo Fundo/RS . Formação em Coach - Sociedade Brasileira de Coaching em Curitiba/PR. Formação em Coach Instituto Holos/SC. Pós- MBA em Inteligência Empresarial na FGV. MBA Internacional pela Faculdade ISEG Lisboa/Portugal. Professora convidada na URI, IMED e Certifee. Atualizações constantes em Cursos, Formações, Congressos nas Metodologias de Aprendizagem e Processos de Gestão de Pessoas. Experiência profissional de mais de 15 anos em Consultoria e Instrutoria.

 

15:30 as 16:30

Case de Sucesso: Programa Alimento Seguro - Voluntários em parceria com a Prefeitura Municipal de Marau.

Palestrante: Gisele Cristine Branco, Médica Veterinária Fiscal Estadual Agropecuário da Secretaria Estadual da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (SEAPDR), Auditora de Boas Práticas de Fabricação da SEAPDR e Auditora Regional da Divisão de Inspeção de Produtos de Origem Animal (DIPOA), Auditora do Sistema Brasileiro de Inspeção - SISBI e do Sistema Unificado Estadual de Sanidade Agroindustrial Familiar, Artesanal e de Pequeno Porte - SUSAF, Integra a Equipe de Referência em Leite, Ovos e Mel da DIPOA, Compõe o Grupo Técnico em Bem-estar Animal e o Grupo Técnico de Educação Sanitária da SEAPDR, Auditora Interna de Boas Práticas de Fabricação e Voluntária do Programa Alimento Seguro.

16:30 as 17:00 - Segunda rodada de perguntas

17:00 as 17:30 - Encerramento do Evento

 

Até 30/01/20 - 50,00 por dia

Até 30/03/20 - R$ 55,00 por dia

Após 31/03/20 - R$ 60,00 por dia

Inclui certificado digital.

*Descontos especiais de até 50% grupos de estudantes acima de 30 pessoas.

Inscrições pelo site www.academia.certifee.com.br

Duvidas pelo e-mail comercial@certifee.com.br

Vagas limitadas.