PUBLICO-ALVO

Profissionais envolvidos na implantação, manutenção e avaliação de Rotuagem de Alimentos.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Legislação brasileira (RDC nº 429, de 8 de outubro de 2020 e IN nº 75, de 8 de outubro de 2020); Rotulagem frontal; Informações obrigatórias nos rótulos; Alertas obrigatórios; Legislação para rotulagem metrológica (INMETRO); Proporções de tamanho de fontes (letras); Rotulagem nutricional: Porção e Medida Caseira, Cálculo das informações nutricionais e percentual e valores diários, Apresentação da tabela nutricional, Declaração de nutrientes e Rotulagem de alergênicos e alimentos com glúten, lactose e OGM’s.

 

CARGA HORÁRIA

16 horas de instrutoria online ao vivo.

 

INCLUÍDO

Material didático em PDF e certificado digital.

 

HORÁRIO

8:00 as 12:00 - 13:30 as 17:30